허쉬초콜릿에서 애기토맛 나는 이유
작성자 정보
- 베팅왕국 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 236 조회
- 3 댓글
- 목록
본문
우유 유지방 처리하는 기술이 개 고급기술이었는데
당연히 유럽 제과사에서 절대 안가르쳐줬고
허쉬사가 얼레벌레 지들만의 방식으로 만들긴 했다만
기술이 딸렸기에 처리 과정에서 산이 발생되는걸 막을수없었음
그리하여 신맛이 나고
애기토냄새와 시큼털털한 분유향이 나는 초콜릿 탄생!!
당연히 그 냄새 안나는 유럽초콜릿이 훨씬 맛있다는걸 누구나 알았지만..

대공황-세계대전 크리로 안그래도 먹기어려웠던 유럽산 수입초콜릿은 그야말로 그림의 떡이 됨
처음엔 진짜 개같다..하고 먹던 미국인들도
수십년 세월동안 허쉬만 먹다보니

엥? 초콜렛 그거 원래 시큼털털하고 냄새나서 먹는거 아니었냐?????
상태가 됨

카지노사이트 온라인카지노 카지노커뮤니티 | 베팅왕국
https://kingdom01.com
베팅,베팅왕국,카지노사이트,카지노커뮤니티,먹튀검증,온라인카지노,온라인카지노사이트,안전카지노사이트,보증카지노,검증카지노,먹튀검증
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 3

커피우유님의 댓글
- 커피우유
- 작성일
신맛이난다고.?

이일이일님의 댓글
- 이일이일
- 작성일
근데 신맛없는거 먹고싶다

빵빵이님의 댓글
- 빵빵이
- 작성일
그냥 맛잇던데